Cookie policy

www.fnacompressors.it / www.fnacompressors.com

TIPI DI DATI TRATTATI

La nostra azienda ha preso visione ed applica il Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884] (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) e delle Linee Guida 5-2020 dell’European Board sul consenso.

 

COSA SONO I COOKIE, PER QUALI FINALITA’ VENGONO UTILIZZATI?

I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispedite ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.

Esistono vari tipi di cookie sintetizzabili con il seguente prospetto:

  1. Cookie tecnici o funzionali, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  2. Cookie analitici, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  3. Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.
  4. Cookie di profilazione o pubblicitari, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della sua navigazione in rete.

 

AZIONI SUI COOKIE

Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei cookie. Appena fai clic su “Accetta solo i cookie selezionati”, dai il permesso a noi di usare le categorie di cookie e plugin come descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento aprendo l’apposito banner in fondo alla pagina web “Gestisci preferenze cookie”.

In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

                         

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Cookie tecnici

COOKIE
TIPO
DURATA
DESCRIZIONE

PHPSESSID

Tecnico

Sessione

Questo cookie è nativo per le applicazioni PHP. Il cookie viene utilizzato per memorizzare e identificare l’ID di sessione univoco di un utente allo scopo di gestire la sessione dell’utente sul sito web.

wp-wpml_current_language

Tecnico

Sessione

Memorizza la lingua corrente. Per impostazione predefinita, questo cookie è impostato solo per gli utenti che hanno effettuato l’accesso. Se abiliti il ​​cookie della lingua per supportare il filtro AJAX, questo cookie verrà impostato anche per gli utenti che non hanno effettuato l’accesso.

 

Statistica, monitoraggio e analisi dei dati di traffico

Google Analytics (Google Inc.)
COOKIE
TIPO
DURATA
DESCRIZIONE

_gid

Statistica

1 giorno

Installato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web, creando anche un rapporto analitico delle prestazioni del sito Web. Alcuni dei dati che vengono raccolti includono il numero dei visitatori, la loro origine e le pagine che visitano in modo anonimo.

_ga_Z953DP7FVW

Statistica

2 anni

Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell’utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.

_ga

Statistica

2 anni

Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell’utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.

 

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Come premesso, il trattamento dei dati tramite cookie tecnici o funzionali è necessario, per cui il conferimento degli stessi è obbligatorio: in mancanza, il sito e i relativi servizi potrebbero non funzionare.

Il conferimento dei dati acquisiti attraverso gli altri cookie è facoltativo: in mancanza, il sito e i servizi funzionerebbero comunque.

 


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI.

I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi:

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI O PARTE DEI DATI
Consulenti, professionisti e fornitori di servizi, necessari per le finalità indicate, che trattino i dati in qualità di Responsabili del trattamento, con i quali sia stato stipulato Accordo ex art. 28 GDPR.
Enti pubblici e altre pubbliche autorità, a cui la comunicazione sia necessaria per legge o per ordine dell’Autorità.

I dati non saranno oggetto di diffusione.


ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO.

Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.


TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE.

Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale, fatta eccezione per quei servizi “embedded” nel sito web che lo prevedono nelle loro specifiche policy.

 

Data ultimo aggiornamento: 12/09/2022